登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】鱼油治疗心脏衰竭比药物还要好  

2013-12-18 12:22:44|  分类: 心脏病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼油治疗心脏衰竭比药

 来源:【人民网-健康时报】

    最新研究显示,鱼油补助品在治疗心脏衰竭病人上,比降胆固醇药物更有效。

 据《联合早报》消息,意大利研究员在长达四年时间里做了两项实验,分别让将近3500名病人每天服用以鱼油制成的omega-3脂肪酸药丸,另一组同等数目的病人,则服用安慰剂。同时,让2285名病人服食降胆固醇药物Crestor,并让另外2289名病人服用降胆固醇安慰剂。结果显示,前一项实验中得心脏衰竭的人数有明显差异,而后者差别不大。

  “这(研究)再次强调了治疗心脏衰竭的病人,不单只靠药物。”欧洲心脏病学会发言人汉纳迪表示。

    《健康时报》 (2008-09-08 第02版)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018