注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】三七粉治愈15年的扁平疣  

2014-04-06 14:51:46|  分类: 皮肤科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 

三七粉治愈15年的扁平疣

 来源:君子之道/编辑:小美 


    
       孩子长了15年的扁平疣,用了我能找到的所有方法,也许是坚持的不好,始终没解决。 
       中里老师的调养方法引导我慢慢缓解了孩子身上的寒湿。但是胆经没认真敲,穴位也没认真按,我督促不力。 
       两个月以前,我看到了喝三七粉,我估计我以前有可能也看到过这些帖子,但是当时没感觉,就没用这方法。 
       走到今天,缘分到了吧,我觉得活血化瘀总是没害处,我觉得孩子应该是气滞血瘀。 
       就开始喝,一开始量大点,早晚4、5克。坚持到3个星期的时候,终于出现了大爆发的现象,,,我觉得太幸福了。因为帖子上治愈的病例都说要先大爆发,然后再慢慢好。果然,脸上的疙瘩全部鼓出来了,她上学戴口罩去。然后慢慢巨痒,然后一层层脱落。有些原来没有的地方,也冒出来了,又消下去,,,然后是手上,然后是腿上。 
       有一个问题需要注意,痒的时候,不要用手剥皮,要等它自己好。复原更快。否则会慢。现在减量了,巩固一段时间。至今已经两月,手上光洁的很了。 
       我对孩子说,我们实在是应该感恩,以后多做好事吧。 
       
           


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017