注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】去疤痕/生肌丹秘方/去脂肪瘤秘方  

2014-04-06 15:37:17|  分类: 外科奇方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               去疤痕/生肌丹秘方/去脂肪瘤秘方 
            来源:不怨人的人 整理收藏:小美        

常吃“五黑”补肾益寿 让你长命百岁 - 小美 - xing1969wuw的博客

 

  

    此方是中医临床工作中常用于治疗各种外伤性溃疡,手术后遗症,刀砍伤,摔打伤,糖尿病溃疡等病的一个神奇秘方,疗效肯定,治愈率高,见效快,更是目前西医无法治疗的疑难病症。
       中医秘方一:大红升丹60克,煅石膏140克,冰片10克,麝香1克。
       中医秘方二:煅象皮60克,煅珍珠120克,煅石膏200克,煅龙骨150克,煅甘石150克,麝香3克,枯矾200克,白蜡150克,血竭60克,乌贼骨250克,儿茶120克,五倍子350克,制乳香90克,制没药90克,冰片30克。
       使用方法:如患处肌肉不红润新鲜,有腐肉,绵筋,干枯肉块,腐骨等必须先用上面秘方一,拔毒祛腐生肌,至肌肉红润新鲜,如有楼管可用米饭于丹药调和做成线条插入,肌肉红润新鲜后,在使用秘方二,至达到治疗痊愈,康复,根治的临床效果。
       临床效果:共治疗大小溃疡哟7632处,治愈率达百分之96以上,疗效神奇。

   秘方--生肌散

  公布秘方,这是我用了十多年的生肌散,效果很好,公开给大家,欢迎各位拿秘方来比较效果高低!    

 

           

  http://xing1969wuw.blog.163.com/
 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017