注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】好神奇:山楂让女性月经一顺到底,让女性那几天不再痛苦  

2014-04-08 00:24:39|  分类: 妇产科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好神奇:山楂让女性月经一顺到底

 - 小美 - xing1969wuw的博客

        

       治疗痛经、月经不调中医认为山楂具有活血化淤的作用,是血淤型痛经患者的食疗佳品。 

       血淤型痛经患者常表现为行经第1~2天或经前1~2天发生小腹疼痛,待经血排出流畅时,疼痛逐渐减轻或消失,且经血颜色暗,伴有血块。

 

好神奇:山楂让女性月经一顺到底,让女性那几天不再痛苦 - 小美 - xing1969wuw的博客

       患者可取完整带核鲜山楂1000克,洗净后加入适量水,文火熬煮至山楂烂熟,加入红糖250克,再熬煮10分钟,待其成为稀糊状即可。经前3~5天开始服用,每日早晚各食山楂泥30毫升,直至经后3天停止服用,此为1个疗程,连服3个疗程即可见效。

       此法也适合月经不调、中医辨证为血淤者。这样可以帮助女人调节痛经,让女人们那几天不再痛苦。

      原文 : 红莲    http://ziweixing.blog.163.com/blog/static/139499670201011231283611/?suggestedreading&wumii

 


    欢迎观临小美的博客


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017