注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】按摩指压“抗老穴” 容光焕发  

2014-04-08 07:14:05|  分类: 健康调理顾问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


按摩指压“抗老穴” 容光焕发 - 小美 - xing1969wuw的博客
   

  按摩指压“抗老穴” 容光焕发   
  
非常可爱的分隔线 - 小美 - 小美非常可爱的分隔线 - 小美 - 小美


文:xnqy168  编辑:小美  
 
 

    天下养生网给您介绍几个不用花钱也能抗衰老的美容穴位,大家要仔细学哦。
   “衰老”的现实无法逃避,“衰老”的过程却可以延缓。其实,打破衰老魔咒的秘密一直就藏在我们的身体里,发现隐藏的“抗老穴”,通过按摩可改善日益明显的斑点、细纹和松弛,恢复光彩紧致的面容。 

    迎香穴 
    取穴方法:位于人体鼻翼外缘中点旁,当鼻唇沟中间。
    污染、紫外线每天都侵蚀着原本娇嫩的肌肤,血液循环不畅导致肤色暗沉,肌肤松弛。
    功效:增强面部的血液循环,润泽肌肤,改善细纹。 
   位置:鼻翼两侧的凹陷处。
    按摩方法:食指指腹做圈状按压,连续按摩1分钟。
按摩指压“抗老穴” 容光焕发 - 小美 - xing1969wuw的博客
 
    攒竹穴
    取穴方法:在面部,当眉头陷中,眶上切迹处。
    长时间面对电脑,脆弱的眼部肌肤很容易出现水肿、细纹和松弛等问题。
   功效:促进眼部微循环,增加眼部肌肤的含氧量和吸收力,预防细纹的产生。
    位置:两侧眉头的内侧。
    按摩方法:食指指腹点压穴位并配合呼吸,连续点压30秒。
按摩指压“抗老穴” 容光焕发 - 小美 - xing1969wuw的博客
 
    养老穴
   取穴方法:在前臂背面尺侧,当尺骨小头近端桡侧凹陷中。
    取法:
    1.屈肘,掌心向胸,在尺骨小头的桡侧缘上,与尺骨小头最高点平齐的骨缝中是穴。
   2.掌心向下,用另一手指按捺在尺骨小头的最高点上;然后掌心转向胸部,当手指滑入的骨缝中是穴。
    长期缺乏运动容易导致体内新陈代谢减慢,毒素积累,色斑、皱纹不断出现。
    功效:疏通经络,有效改善面部色斑、皱纹和肤色,此外它还是对付青春痘的特效穴道。
   位置:手腕外侧凸起处的内侧。
   按摩方法:用食指指腹做推揉的动作,并配合舒缓的呼吸,连续按摩一分钟。
   
小美欢迎你  - 小美 - 小美您再次光临!


2013年12月28日星期六

  

 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017