注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】可爱小狮子布艺玩偶制品  

2014-05-14 15:19:16|  分类: 手工DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 今天给大家带来的手工制品是一个可爱美好的好东东。相信大部分的亲们看见这样一个可爱的小家伙都会有一个不错的好心情的。这篇手工布艺作品给大家带来的是一个系列小狮子玩偶作品。有的可爱、有的调皮、还有的头颅出一股淡淡的绅士风度。看着如此霸气侧漏的狮子先生真是充满了正能量啊。

至于制作上也就不多说了,有兴趣和基础的可以试试开工制作,没底气的就和小编一样纯视觉系吧。

可爱小狮子布艺玩偶制品 - 淡泊 - 淡泊

          可爱小狮子布艺玩偶制品 - 淡泊 - 淡泊
         可爱小狮子布艺玩偶制品 - 淡泊 - 淡泊

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017