注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】可爱不织布圣诞树布艺  

2014-05-14 15:23:44|  分类: 手工DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友们马上就是大家喜爱的圣诞节日了,是不是等待很久了呢,期待中的圣诞老人已经准备好携带礼物来看大家了。当然如果你是大朋友也不用担心,一样会有人送你礼物的。

 

在圣诞节这天大家都会举办一些聚会,在聚会或者家中用一些具有圣诞元素的饰品进行装饰是必不可少的。其中圣诞树更是代表物品。除了一颗真的大大的圣诞树之外,自己动手制作一些可爱的小圣诞树装饰也是不错的选择噢。

 

       今天给大家带来的就是这样一件可爱的不织布做的小小圣诞树手工制品。里面还有点填充棉,不仅可爱还软软的很好的手感噢。

 

可爱不织布圣诞树布艺 - 淡泊 - 淡泊

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017