登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】棉签棒diy可爱小羊便签夹  

2014-05-14 15:25:37|  分类: 手工DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天给大家打来的手工diy是一款非常可爱的小玩意,一款用棉签棒来制作而成的很可爱很萌的小羊便签夹。棉签棒一般超市药店什么的都会有的卖,非常的便宜,几块钱就可以了。然后还需要的材料有两个木夹子、卡纸、胶水、笔。

 

首先我们需要先剪出羊羔的身体和头部,然后将棉签棒剪成一个个的只要头部的小棒棒,再然后就将这些小棉签头粘贴处羊羔毛茸茸的身体和头部就可以了,木夹子是用来作为羊羔的腿脚的,也用来夹便签的。对照着图片一目了然噢。

棉签棒diy可爱小羊便签夹 - 淡泊 - 淡泊

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018