注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】旧衣物编织制作简单的小挂篮  

2014-05-14 15:28:01|  分类: 手工DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的手工跟大家分享的是一款旧物改造方面的小编织手工,喜欢养植物、小盆栽的朋友应该会更加的有兴趣吧,我们常见的盆栽都是摆放在阳台上,很少有见到挂起了的吧,当然吊篮挂起了也比较常见。可能要将盆栽挂起来大家都没有合适的辅助工具,不过没关系,今天给您带来的手工就是解决这样的需求的。

 

这款小挂篮是利用旧衣物,比如您可以将旧T恤裁剪成这一的小条条就可以。编织的具体方法其实很简单,首先您需要像编织绳子一样两两一组编织成4组,然后再打结再分开交叉捆绑,组织出容器。最后在尾部固定就好了,可能看着文字不是很清楚,您对照着图片很容易理解的。

旧衣物编织制作简单的小挂篮 - 淡泊 - 淡泊

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017