注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】蛋糕餐盘再利用制作可爱小鱼  

2014-05-14 15:39:02|  分类: 手工DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天的手工课有点可爱的气息,除了用来作为装饰之外还可以成为与家里的小朋友很好的互动课程呢。今天的手工是利用吃剩下的蛋糕餐盘来进行的旧物改造。当然也可以是类似的这种形式的奇特盘子。可以是泡沫的可以是熟料或者其他的材料只要您好加工都可以。

 

需要的材料也很简单:旧餐盘、剪刀、彩笔、胶

 

制作起来也极其的渐变,首先在餐盘中剪出一个喜爱的开口用来做小鱼的嘴巴,然后将剪出的部分再加工下作为小鱼的尾巴。然后用画笔画出小鱼的眼睛就可以了,之后就是将可爱的小鱼贴在您想要的地方,您可以如图片上那样将一组小鱼组合在一起成为一个鱼群,很有创意很清新的。

蛋糕餐盘再利用制作可爱小鱼 - 淡泊 - 淡泊

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017