注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】卫生纸做的简单两股绳手链  

2014-05-14 15:52:41|  分类: 手工DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着图片里的手链是不是感觉很漂亮很喜欢呢,您一定没有想到吧,它是用卫生纸做的,最简单的材料,最简单的编织。喜欢就来看看制作过程吧。

首先我们需要几张卫生纸,普通的卫生纸可能没有什么颜色,所以我们需要用一些颜料渲染上去。可以自然的润色,这样出来的更有效果。等干了就可以制作了。将卫生纸卷成一根根的绳子然后可以两股绳子交叉着编织成一根也可以直接一根,这样组合成一组就是一件漂亮的受链饰品了。很轻但是很有爱噢。

卫生纸做的简单两股绳手链 - 淡泊 - 淡泊

 

卫生纸做的简单两股绳手链 - 淡泊 - 淡泊

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017