注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

2014年9月22日李志敏于北京门头沟写生作品  

2014-09-22 21:32:24|  分类: 老公的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午当我睡眼惺忪的从睡梦中醒来习惯性的拿起手机时刚好老公打电话给我,他告诉我上午没有出去画,门头沟的景色不尽如人意,今天的天气又不是很好,尽管我们这儿的天气长沙是非常的晴朗,但他们那儿却是雾蒙蒙的,另他提不起要表现一番的兴致。我告诉他,他昨天画的这几张非常棒。用笔非常的灵动大气,特别是第二张,那可是一张大场面的画,有远山还有许多错落有致的房子还有许多的树,河流、小路及电线杆之类的。没有经验的画者肯定是无从下笔,会画得很乱。远近虚实的处理,整个画面的节奏感是很难拿捏好的。

        老公说他自己也没有觉的那几张画画得有多满意,不过还是觉得确实有了些进步。他说他要吃午饭了,吃完午饭了他就再去画一张。下午我从外面溜达了一圈,回家的时候又习惯的看下手机发现老公又打了电话的,只是我居然又没有听到。赶紧登他的qq知道他一定是又完成了一幅作品。果然我没有猜错,我在他的qq里又看到了一张精彩的作品!

        他的这些作品只有我可以看到,嘻嘻!不管他知道我在这儿悄悄的把他作品公开以后是否会发怒嗔怪我了,我只想能在这儿可以看到他的成长过程,可以看到他越来越多的更好更棒的作品,不但可以震撼到我还要震撼整个美术界!

2014年9月22日李志敏于北京门头沟写生作品 - 闲云野鹤修心 - 闲云野鹤修心
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017