注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【转载】尿频神方一周根治  

2015-09-16 09:21:11|  分类: 肾内科与泌尿科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小美《尿频神方一周根治》

  小美博客

尿频神方一周根治

收集制作:小美

            尿频是什么意思

  尿频是指排尿次数增多。成人每天日间平均排尿4-6次,夜间就寝后0-2次,属于正常。如果排尿次数明显增多,超过了这个范围,可能是尿频。排尿时有难以控制的急迫感,尿意一来就须立即排尿的现象称之为尿急。尿频是一种症状。由于多种原因可引起小便次数增多,但又无疼痛,所以又称小便频数。

  对于中老年男性而言,尿频最常见病因是良性前列腺增生症,特征是首先出现夜间尿频,随着病情加重,继而可出现昼夜都有尿频症状;夜尿初为2-3次/晚,渐进到5-6次/晚,严重影响老年人的睡眠;当前列腺增生病情发展到一定程度时,还会压迫后尿道或阻塞膀胱出口,造成排尿困难,严重时甚至有尿也排不出来。

小美博客

       故介绍尿频偏方(小便次数多):生韭菜籽3两,研成粉,每次2钱用白开水送服,一日二次,一般需服2-10天。忌浓茶、牛奶。(阴虚火旺不能服) 。

             以上偏方请在医生指导下服用,本文来源天祥菩提精舍。

 

           
 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017