注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色王国

不要憨言直语

 
 
 

日志

 
 

【原创】 遇见你真好  

2016-11-30 15:15:53|  分类: 绿色王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        遇见你真好


                                                                       文/绿色王国

         尽管亲人们会误认为我的家庭矛盾及我所有的不快乐,都是因为我是一个爱烂漫的人,而我的先生恰恰不烂漫。

        其实,天啊!这是一个多大的想当然的冤枉啊!一直都活得很累,“烂漫”二字是与我绝缘的,对我来说是不会去奢想的,几乎从未梦幻过。活得很累很压抑充满了伤痛的我,哪里会有那份闲情逸致去追求它了?养养花,写写诗,画画漫画,这都是近年的事情,这得感恩于我的孩子终于快长大了,也感恩于我的先生近四年一直在外,就于我少了许多摩擦与一个很自我的大男人对我的行为与精神的控制及奴役。

         cc 是一个认识他的所有女人都会说cc是个好烂漫的人啊!和cc一起的时候,你几乎时时都能感受到他儒雅风趣的说笑,与他的烂漫。

         有人说,天下没有免费的午餐,我想那是说这话的人自己心机重了一点。cc就是一个朋友很多却没有目的性,不投回报,只追求一份纯真与美好的人。他会送一只画了xx的瓷杯给xx,他会送一只画了小j的瓷杯给小j,他会送一个别致的东西给gg,他还送了什么东西给ry了?他送我一盏许愿灯,并为我拍下我虔诚许愿,将许愿灯放入河水里,让它慢慢顺流飘走的视频。现在我已不记得我许的什么愿,只记得那一刻的cc是多么的暖心。

        cc还送过我两支很可爱的树枝般的彩色铅笔,哈哈!这笔就珍藏起来吧,哪里会舍得用?记得cc第一次送我的东西是一块比较贵重的沉香木,用一个很精致的民族风袋子装着。让我特别的意外惊喜!这是送给我的吗?啊哈,这是送给我的!从此袋子里就装满了各种小小的温馨。

        很多人会说画画的人很烂漫多情,摄影的人最好色最开放,写诗的人最率真,而cc就是一个既画画又摄影还会写诗的多才多艺的人。尽管很有才华,却很谦虚低调,一直自称是落子的学生,还喜欢模仿落子老师的经典招牌式的笑,可怎么也模仿不了。落子老师的笑是一笑百媚生的啊!只有形似没有神似。[偷笑]为什么模仿得不像?因为cc的眼睛不放电,还有那笑还不够欢畅媚人。cc的女学生很多,但都是纯洁的师生情哦!
不是每一个 画画的人都很烂漫,但cc浑身仿佛每一个细胞都可以散发出烂漫来。还有一些别的朋友,也总是会给我带来不经意的各种烂漫。这些不经意的烂漫,就像每一个季节里不经意间的花开温暖着我,如清澈的溪水细细的流淌在我的心间。

        这些小小的烂漫的回忆,仿佛童年记忆里最馨香的栀子花开。纯洁的白色,沁人心脾,不浓烈,却甜甜的滋润成岁月静好。

        未来的日子里,不管有多少风雨,我都会感觉是幸福的。幸福就是一种感受,就是回忆里要有温馨的爱!谢谢cc,谢谢所有曾经给予我烂漫美好的人,遇见你真好!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017